12年連続お弁当お惣菜大賞入賞にチャレンジ
前人未到の12年連続入賞を目指し、ついに始動です。
お惣菜コーナーにて、エントリー商品が登場。
今回のためにレジェンド梶原を中心に汗水流して、
開発した新たな商品たちです。
◯肉巻き牡蠣の揚げ煮重
牡蠣を豚肉で巻き、軽く揚げて、煮詰めました。
◯九州産ヤリイカたっぷりビリヤニプレート
松坂屋上野店でも大人気だった九州産ヤリイカたっぷりのビリヤニ。
◯1日分のたんぱく質が摂れる地元野菜のパワーサラダ
地元福岡の素材を使った高タンパクのお食事サラダ
◯長崎のアジの干物のカルツォーネ
ほぐしたアジの干物をマヨネーズと柚子胡椒であえ、
パン生地で包み込み、焼き上げました。
◯手作り甘酒とあんこ仕立てのフレッシュフルーツ羊羹
北海道産十勝小豆のあんこと自家製甘酒を混ぜた
甘酒羊羹に、フルーツやクリームチーズを練り込みました。
◯和牛味噌で食べるローストキャベツ
地元福岡のキャベツを使い、和牛の旨味と味噌の香りだけで
シンプルに仕上げています。
あなたはどれが好みですか?ぜひご賞味くださいませ。
皆さんの感想もぜひ欲しいですね!