2月3日は節分
ダイキョーでは、ひとつひとつ丁寧に手作りした恵方巻を販売しました。
◯開運10種のよくばり巻き
◯富恵巻
◯青野シェフの九州産牛ローストビーフと焼肉ツインロール
◯松阪牛のすき焼き巻
などなど素材にもこだわり、スタッフが真心込め手巻きしました。
12年連続終お弁当お惣菜大賞入賞の恵方巻、
皆さん、ご満足いただけましたか?
松阪牛を贅沢に使用して、すき焼き風に味付けして、巻き上げました。
春菊も地元福岡市西区のいでたファームから産地直送です。
青野清彦シェフ特製のローストビーフをトッピング。
玉子焼きを丸ごと挟んだ福巻寿司
多くのお客様にご来店いただきました。