バリュー誕生祭のお惣菜コーナーは、具だくさんのおにぎり。 大人気の「具バリバリおにぎり」が登場。 ・鮭といくら ・テリヤキ鶏 ・厚切りベーコン ・厚切りスパム ・大海老天 ・うなぎ ・焼サバ明太クリームチーズ ・まるごと明太子 ・カモネギ ・豚角煮と煮玉子 の人気の10種類が勢ぞろいしました!
バリューになって25周年! 25周年誕生祭を弥永店では開催。 店頭お祭り広場では、名だたるスパイスの名店が大集合。 「スパイスマルシェ」を開催。 いろいろなスパイスカレー・ビリヤニ・スイーツなどなど。 スパイスマニアの皆さんもたくさんご来店。 多くのお客様でにぎわったスパイスマルシェでした!
いま、SNSでも話題となっている「麻薬たまご」 弥永店にもついに登場しました。 ・ネギ・ショウガ・ニンニク・玉ねぎ・トウガラシ・ゴマ・麺つゆ・砂糖などを 混ぜ合わせた調味液にゆで卵を付けこんだ「韓国風味付け煮玉子」です そのまま食べても、最高 白ご飯に混ぜても最高 もう中毒性のある煮玉子です
3月19日は、月に一度のコストコセール。 。 国際事情の関係で、入荷が少なくなってきましたが、 できる限り商品をあつめてまいりました~ ディナーロール・パンオショコラ・クロワッサン・ベーグル トリプルチーズタルト・ハイローラ・メキシカンラップなどなど
3月17日は、青野シェフの実演販売でした! メニューはチキン南蛮。 玉子で包み込んだ鶏もも肉をふんわり揚げて、 シェフ特製の漬けダレとタルタルソースが絶品です。 これぞまさしくプロの味。 ぜひご家庭でもホテルの味をお楽しみください!
今日の惣菜コーナーでは、映えるおにぎり 「具バリバリおにぎり」の登場です。 具しか見えないデッカイおにぎり。 毎回大人気で問い合わせの多いイベントです。 ・鮭いくら ・厚切りベーコン ・厚切りスパム ・焼サバ明太クリームチーズ ・大海老天 ・カモネギ ・てりやき鶏 ・うなぎ ・丸ごと明太 ・焼き豚と煮玉子 ...
毎週土曜は、長崎県五島より新鮮な魚が到着します! 「五島直送市」 アラカブ・レコダイ・シマアジ・ミズイカなどが入荷。 鮮度抜群のさばきたてのお刺身をずらっとご用意。 日本海近郊でとれた生マグロもご用意!
もうお馴染みになりました 3月5日は、青野清彦シェフの実演販売の日 メニューはエビクリーミーコロッケ&4種のソースのハンバーグ。 滑らかなホワイトソースに大きなエビがゴロっと入った贅沢なコロッケ。 そしてふっくらジューシーなハンバーグ。 シェフ手作り特製のトマトソースが一番人気。 お弁当やおかずセット、ハン...
糸島・北崎より産地直送! 福岡フラワーフェスティバルを行いました!カーネーション・菊・ストック・バラ・キンギョソウをはじめ、 アネモネ・ラナンキュラスなど今しか楽しめないお花もご用意。 たくさんのお客様でにぎわいました。 お花も力で心も癒されてみませんか?
2月26日は、青野清彦シェフの実演販売。 メニューは「チキン南蛮」でした! ホテルで磨き上げた腕をスーパーの惣菜コーナーでも本領発揮。 まさにプロの味をお客様にご提供しています。 ふわっと揚げた鶏モモ肉にからめるシェフ特製の漬けダレと 自慢のタルタルソースの相性が最高です!
日本食育コミュニケーション協会の「第15回全国活動発表会」において、 ダイキョープラザが「伝わる売り場大賞」をいただきました! 食の楽しさや大切さをお客様にお伝えしようと、 食育メンバーが頑張ってきた証です! 今後もさらに活発な活動を実施していこうと思います。 ありがとうございました!
気になるアイスが入荷しました赤城乳業「かじるあまおう苺バターアイス」昨年の2月に大ヒットした「かじるバターアイス」。 バターそのまま食べてるような食感や口溶けでしたね。その第2弾! かじるあまおう苺バターアイスきっと皆さんの想像以上の美味しさかもしれませんねー。 数量限定入荷しておりますぜひお早めにどうぞ