ダイキョー長者原店、リニューアルしておかげさまで3年を迎えることができました。 これもひとえにお客様のおかげでございます。 心より感謝いたします! この週末はリニューアル3周年祭! メインイベントは、「マグロの解体ショー」 五島産の本マグロ84kgが入荷! めちゃくちゃ大きなマグロを解体! 久しぶりにこの豪...
熊本県より糖度18度にも及ぶ最高の甘さのとうもろこし「ゴールドラッシュ」が入荷! 熊本より豊住さんのとうもろこし。生でも食べれるほどのとうもろこしです! 実もぎっしり詰まった最高のとうもろこし。金曜日に収穫した最高の状態で、 長者原店にもってきました!
元西鉄グランドホテル青野清彦シェフの実演販売「エビクリーミーコロッケ&4種のソースのハンバーグ」
元西鉄グランドホテル青野清彦シェフの実演販売 「エビクリーミーコロッケ&4種のソースのハンバーグ」 いつも完売するほど大人気のシェフのメニュー! これぞまさしくプロの味。 そんな最高のメニューをぜひダイキョーで
今、人気で注目されている「パクチー」 スパイス料理には欠かせない野菜となっています。 5月1日、2日パクチー祭を開催! 九州一のパクチー生産者「香月菜園」より、朝4時に収穫されたパクチーを直送 まさに高鮮度のパクチーを販売しましたもちろんお惣菜コーナーでも、これらを使った惣菜を紹介!
本日のふるまいは"ベビーホタテと新玉ねぎと春キャベツのシチュー"です!旬の野菜を使用していますので、鍋の中ですぐに柔らくなって ほんのり甘味があって、からだが元気になります!お客様が1口目から「美味しい~♪」と言ってくださいました!