月に一度の食育メニュー提案会。3月のテーマは「春のご馳走様ごはん」 食育マイスターのみんなが考案したメニューをご提案。鯛めし 天ぷら 鶏肉とごぼうの甘辛煮 菜の花と筍のお吸い物 ゼリー旬の食材を使った天ぷら。風味豊かな鯛めし。などなど。お客様も立ち寄って、 試食を楽しんでおりました。これらのメニューが詰まっ...
食育活動が全国発表大会で、「伝わる売り場大賞」を受賞しました!
食育活動で「伝わる売り場大賞」を受賞! 2月22日(火)、 日本食育コミュニケーション協会の「第15回全国活動発表大会」が開催され、 株式会社ダイキョープラザは「伝わる売り場大賞」を受賞しました! 2017年より本格的に活動をスタートした食育活動。各店の食育コミュニケーターを中心とした食育チームにより、 毎...